Politica de privacidad 2018-05-30T08:59:24+00:00

Protección de datos

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de la Página Web www.CAMDE.ES, titularidad de la empresa Medigestra S.L..

Objeto

Medigestra S.L., en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de la Página Web sita en la dirección www.camde.es conozcan, en todo momento, la política que CAMDE seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Información General y Finalidades

Medigestra S.L. es la responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que ustedes pueden utilizar o contratar a través de la presente Página Web. La finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban a través de los formularios disponibles en el Portal es la que a continuación se detalla:

Servicios Web. Los datos de carácter personal que se recogen a través del presente Portal así como aquellos que Uds. Remitan vía correo electrónico, postal o fax, en relación con los servicios de la Web, forman parte del fichero denominado “USUARIOS CAMDE”, con la única finalidad de informar de las diferentes actividades que CAMDEpueda o pudiere organizar y gestionar, así como para darle respuesta a las consultas que Ud. nos pueda realizar.

Medigestra S.L. les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos, ofreciéndoles para tales efectos la siguiente dirección de correo electrónico: info@camde.es En dicha comunicación deberán incluirnos los siguientes extremos: Derecho que desean ejercitar y motivo, adjuntando así mismo copia de su D.N.I o documentación de identificación personal, así como la dirección a efectos de notificaciones. Asimismo, se garantizan todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos. La finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la posibilidad de decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados. En cumplimiento con la normativa de remisión de comunicaciones electrónicas, camde.es podrá remitirles aquellas para informarles de los servicios y/o productos contratados o similares a éstos. En todo caso, se le ofrecerá para aquellas comunicaciones consideradas promocionales mecanismos de consentimiento y desistimientos a las mismas.

Duración y Modificación

El presente texto legal tendrá la vigencia que dura su exposición. Es por ello que recomendamos a nuestros usuarios accedan a la misma de forma periódica, o al menos, antes de completar sus datos en nuestros formularios. Medigestra S.L. se reserva el derecho de modificación unilateral de la Política de Privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, insertadas en la Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de los textos legales (Aviso Legal, Política de Privacidad, Condiciones Servicio) se someterán a los Juzgados y Tribunales de Málaga, renunciando expresamente las partes a su fuero.